Мой милый мальчик

Лори Лу
Мой милый мальчик,
Мы каждую ночь говорим о тебе с тобой.
Мои письма уносятся памятью в чертов февраль.
Так тонко и нежно ночь изогнется дугой.
Спокойной ночи, мой мальчик,
Глаза закрывай.


P.S. Посвящается И.Т.