Пусть

Лори Лу
«Пусть тебе будет однажды ужасно больно!»  -
Улыбка не скроет в глазах пьяный блеск огней,
Морщинки у глаз истоптаны едкой солью,
И страшное солнце напалмом горит в окне.

Его горький смех:
«… хотя лучше, еще больней».

P.S. Посвящается И.Т.