Сколько можно жалеть

Де Марко 3
Сколько можно жалеть
Прощать, вновь позволять
Ты играешь грубо, до края
Я же, любовью лаская
В надежде, что проснется в тебе
Нечто большее, чем привычка
Гореть в сиюминутном огне
И времени не терял
Души твоей не соблазнял
Сама пришла, не веруя в себя
Чего сейчас, ты хочешь от меня?

Когда Духом наизнанку
 знаешь это не просто
Чего же ты хочешь… подумай серьезно.