Видение

Виктор Мосягин
Мерцающий рассвет навеял вновь надежду…
Но вряд ли мы вернем все то, что было прежде…
И в этот светлый час изменится дыханье,
Я вовсе не для вас прибегну к покаянью…
Спасение души… Но это так не ново…
И чье-то "не греши" я вдруг услышу снова…
И чей-то нежный взгляд увижу как виденье,
И буду даже рад, что перешел мгновенье…
10.01.2002.