Другу. Прощай

Лилия 6
Думаешь - пять и ноль -
Проигрышный король ?
Глупо ! - В себя - смотри !
В сердце твоем - лучи !
Жаль мне, до боли жаль
Гения зреть печаль...
Силу тебе дала !
И - к небесам вознесла !
Только - не спи, Король -
Богом данную роль
Выполнить - соизволь...
Я - не с тобой, я - там...
Вышла в другой реал...
Чтоб на твоем пути -
Айсбергом не расти...
Просто - до двери той -
Ты дотянись рукой...
Я ведь - дала ключи...
Только - пой ! - не молчи...