Вертолёт

Лори Лу
Мир скукожится на ладонях,
Он то может еще не так,
Словно глупые дети спросонья
В нем играются города…

Я верчусь под прелестным солнцем
Мир в ладонях посадки ждет,
Мы теряем реальность в танце,
Не упасть чтобы – шаг вперед.
С миром весело так вращаться,
«Посмотри, я ведь вертолёт!»

P.S. Посвящается И.Т.