У Порога

Александр Шмыков
Стою один я у Порога.
Какой где путь, не знаю я.
Еще чуть-чуть, еще немного,
И жизнь закончится моя.
Еще вчера Слепая Пряха
Мне нагадала долго жить,
Но ничего здесь, кроме мрака,
И ничего не может быть.
Войду я в Серые Пределы
Без сожаленья, без нытья.
Еще чуть-чуть, еще немного,
И жизнь закончится моя.