Легенда

Александр Шмыков
Однажды в заснеженных склонах Тибета,
Проснется огромная армия света.
Но силы ее будут равны,
С не менее огромной армией тьмы.
Столкнутся они, и начнется бой.
Большая резня между светом и тьмой.
Тогда пробудятся великие войны,
 Всего их четыре, но тысяч достойны.
Когда же вмешаться они пожелают,
То свет победит, а тьма проиграет.