Как хотелось обмануть Бога

Мария Касс
Как хотелось обмануть Бога
Переиграть сделать иначе,
Но он знает уже с порога
О продуманной  задаче.
 
Как мечталось, но это догадка
Жалких трудностей, что не к чему
Жизнь у кого-то альбом, у других тетрадка
Но всё известно ему одному.

Смысл оправдывать и спасать,
Свою шкуру ,что растает завтра
Зря же брошенных бросать,
Если мы не знаем где правда .