Между мной и тобой

Гладиолус
Между мной и тобой километры дорог,
А над нами с тобой где-то там живёт бог.
И пускай позади много дней и тревог -
У мечты всё равно свой назначенный срок.

Просто верить давай, что настанет тот час,
Когда стрелки судьбы сойдутся для нас,
Отболит наша боль, грусть исчезнет из глаз
И мы станем счастливее в сто тысяч раз.

Развернётся весь мир, станет лучшим, другим,
Не понарошку, а правда таким.
Твои крылья, любимый, прикоснутся к моим
И мы вместе сквозь время с тобой улетим.