Размокать в Орошении

Александр Кодьяк
....Всяк посеву даётся возможность расцвесть
И всякое семя уже своеобразный плод
И, что бы в своём аромате самому же не преть,
Как это часто бывает ведя, не должный уход,
Должно, не заостряя внимание, на иллюзии грёз
Проникновенно познавать, что Бог, в тебя внёс
Но, к сожалению, не всегда смотрящий, в небеса
Твёрдо веруя на слияние со зреньем Христа,
Надеется почерпнуть хоть йоту просветления души
Раскрывающее ребусы коим полна судьба
Ибо если, в соблазне очень многий поёт
Наслаждаясь при этом лишь промежутками были
То, не каждый стечение обстоятельств поймёт
Как примерный прок, на должное изменение жизни....