Воин

Александр Шмыков
Меч висит за спиной, амулет на шее,
Он сидит под луной на огромном древе.
Но наступит рассвет, и он снова пойдет.
Он не знает, куда его судьба приведет.
Он отличный воин, он один такой.
Одинокий странник, вечный герой.
И может сегодня он мир спасет,
Ведь кто знает, куда судьба занесет.
Обнажив свой меч, он идет на войну,
Спасти мир под силу только ему.
Он не ведает страха и не чувствует ран.
Он почти бессмертный, ему все по зубам.