Я не влюбилась, я уже люблю тебя...

Юлия Сонец
Смолкают губы,закрываются глаза,
Толе устала,толе время позднее,
Но все же что то хочется сказать,
Или тонуть в глазах твоих бездонных,
Я растворилась бы в тебе не раз,
Я бы дышала за двоих,смогла бы,
Я бы согрела тебя сотней фраз,
Лишь говоря и даже не касаясь,
Готова ощущать твой вдох и выдох,
Готова вместе быть и до конца,
Я не влюбилась,точно знаю-полюбила,
Я не влюбилась,я уже люблю тебя...