Чудеса

Александр Шмыков
В подлунном мире чудеса бывают.
Такие, что кого-то исцеляют.
Кого-то делают богаче,
Ну а кого-нибудь иначе.
Но есть и чудо из чудес.
Большущий серебристый лес.
Хозяин леса добрый очень,
Да и работает до ночи.
Он заблудившихся людей
Проводит до густых степей.
Дорогу каждому покажет,
И по пути историю расскажет.
Здесь много удивительных зверей.
Лисица убегает в нору побыстрей.
Но не обычная лисица, не простая,
А серебристая и многохвостовая.
Дриада напевает песенку свою,
И кажется как - будто ты в раю.
Лесные ягоды полезны и вкусны,
С любыми недугами борются они.
Такой вот лес.
И он, не сомневайтесь, есть.
Во мне.