Для конкурса Игра воображения 70

Ника Водолей
Кадр-стоп! Ну слава богу!
Только грим нельзя смывать.
Эх, приятно в воду ногу
Или обе опускать!

Режиссер нам дал минутку,
По пивку мы квасанем,
Юрий знает байки-шутки,
Анекдотик  «траванем».

- Хорошо сидим, Георгий!
- Да! Неплохо, Жень, сидим!
- Смыл бы с радостью, восторгом
   бабский облик, этот грим.

- Как завидую я Сашке.
 вон ныряет, как дельфин,
За секунду снял рубашку,
вынул ноги из штанин.

- Эй! Монахини! Плесните
за киношный наш успех!
Ну, видок у вас!!! Простите,
не могу сдержать я смех!

В гриме Вицин, Никулин, Моргунов
за заплаткой - Шурик(Александр Демьяненко)

*****
Ой, Мань! Ты глянь кто там плескается!
Гляди, как вертится, нахал!
Небось нырнул с того обрыва он,
Да видно плауки потерял.

Ишь, на спине охальник плавает,
Мой бог! Всплывает все как есть!
- Грех! Не гляди! Узнает матушка!
- Да что, ты! Глаз нельзя отвесть!

За заплаткой мужчина

Правильный ответ - Лебедь