Рассказ о Солдате

Александр Шмыков
В этот день, утром рано, он взял свой клинок.
Он  вскочил на коня и помчался вперед.
В километрах пяти от наших постов,
Он увидел толпу разъяренных врагов.
Он решил объехать их стороной,
Но увидев его, они ринулись в бой.
Было долгим сраженье, он дрался, как мог,
Но не выдержал силы удара клинок.
Меч вонзился в него, он проиграл,
И, обессиленный битвой, на землю упал.
Он закрыл глаза, и затих навек.
Так погиб неизвестный герой-человек.