папочке...

Ева Лувье
Всю жизнь закон ты защищал,
служил Фемиде беспристрастной,
никто и не подозревал
поэзию в натуре властной.

Проснулись рифмы, постучали,
и ты им дверь свою открыл.
Музы шептались, вдохновляли,
ты лишь послушно вторил им.

Лежит передо мною книга...
Ее мой папа сочинил.
Души таинственные грани
стихами мне он приоткрыл...
2005