Помидор для женщины, или Ни слова о любви...

Про За
      Учусь игре по твоим правилам.
Черная полоса, белая полоса...
      Черная, белая… Переход?
Шагаю в пункт назначения…
      Несусь.            
      Ускоряя вращение «земного шара»:
черный пятиугольник,
      белый шестиугольник...
            Черный, белый…
                Учусь твоей игре.

Стопа, подъем, носок, пятка…
Прямой, резаный, с полу-лета…
                Через себя!
И мимо,
      мимо,
            мимо…
Мимо…пустых ворот!

Столь заразителен твой смех,
      столь откровенен твой взгляд.
Только позволь мне,
            уставшей и разгоряченной,
                вновь уснуть...
Коснись меня губами. Я так мечтаю о сне.

О сне, в котором я, наконец, увижу помидор.
Просто помидор.
      Совсем одинокий, 
            самый маленький
                красный помидор…*


_____________
* А помидоры снятся к ...