Торопись - не поспешая

Валентина Александровна Беседина
Увы! Нередко невнимательны  бываем,
Что мимо важного легко мы пробегаем.
Потом же сетуем, вопросов много задаем себе,
Не можем часто «нет» сказать Судьбе.
Торопись – не поспешая,
Будем ближе к вратам Рая.


     2008 г.