Что такое семья?

Людмила Марачкина
Что такое семья?
Это семь букв Я.
Это мама и папа,
Это братик и я.

Как есть домик у пчёлки,
Так есть дом у людей,
Ведь семья-это только
Та,где много детей.

Получилось чуть меньше,
Пусть не семь букв,пусть,
Но семьёю своею
Всё равно я горжусь!