А любовь ждала

Татьяна Гордон
А ЛЮБОВЬ ЖДАЛА

Любовь коснулась нас крылом
И дальше полетела,
А мы узнали лишь потом,
Что та, белее мела,

Стояла где-то в стороне,
Ждала, а мы, слепые,
По бездорожью, по стерне
Брели в дожди косые.

Катились слёзы по щекам.
Любовь смотрела мимо,
И непонятно было нам,
И больно нестерпимо.

Ужели разошлись пути,
И кружит чёрный ворон,
Советуя, как нам идти?
Совет тот злобы полон.

А нить надежды так тонка -
Вот-вот, гляди, порвётся.
Закрыли небо облака,
И не пробиться солнцу.


24.08-2.10.2006 года


Артур Наумов:
"Легко влюбиться,
трудно полюбить...
твои страницы
нелегко забыть!

Доброго вечера, Танечка!!!

Артур Наумов   15.02.2023 23:18"