Сон

Александр Шмыков
Когда ты крепко засыпаешь,
Спустя мгновение попадаешь
В один из удивительных миров.
В волшебный и красивейший мир снов.
И в этом мире можешь ты от всех оков освободиться
Там можно перевоплотиться,
И превратиться в идеал.
Там можно заново родиться,
И сделать все, о чем мечтал.