УХА

Татьяна Шаповалова -Ташлина
С чудесным привкусом дымка
Вкусна уха из котелка.
Душиста и навариста
Она всем очень нравится.
Из только пойманных ершей
Сварили. И из карасей.
Петрушку, перец положили
И лист лавровый не забыли.
И аромат плывёт такой,
Что трудно справиться с слюной.
Рыбалка явно удалась:
Ухи наелись вдоволь, всласть.
И у горящего костра
Ночь коротали до утра.