Пиршество настроения

Василий Грань
Пиршество настроения –
Утешения блажь.
Выходной – воскресение
До мгновения наш.

Равновесие быта
Заполняет часы
И с утра до зенита
Разговора весы

Равновесие держат
В душах наших покой.
Равновесия стержень
Весь секрет небольшой.

Это наша взаимность –
Равновесие душ.
Доброта и терпимость
Среди зноя и стуж.

В полюсах равновесия
Составляют любовь.
Это лишь моя версия,
Кто оспорить готов?

Буду верен я истине
Равновесия дня.
Версии от неведения
Не расстроят меня.

К равновесью величества,
Как на праздник, иду.
Воскресения пиршества
Зажигаю звезду.
          ………..