graffiti

Тишайший Эльф Сновидений
старенькая эстрада
увита виноградом диким
сухие листья... и не надо
ритмом отбивать лихим
      ушедшие в десятилетия
      виа и джаз -бэндов
      исписанные междометия
      не "happy"...но не "end off

афиши - нет,скамья пуста
граффити серебром озона
ужесточил метаморфозу сна
все строго поделив на зону
     А - где был приют
     и В- где есть комедианты
     печальных песен не поют
     джинса,хип-хоп, не франты...

нет смысла...жизнь перевернув
назад смотреть тоскливо...
а лучше времени взглянув
       в упор,
           в глаза,
               ретиво
надавить на газ ,
  рвануть на Воробьёвы-
    сейчас гроза.И в самый раз
      сдержать обещанное слово.