Мне больно

Нина Онищенко
Убиваешь своим равнодушием
Каждый день, каждый час,
Пусть невольно.
Вопрошая при этом – послушай,
Как тебе, дорогая, не больно?..
А мне больно, ты слышишь?
Мне больно!
Я от боли почти умираю...
И чтоб выжить, спастись,
Поневоле
Я, как в панцирь,
В себя забираюсь...