Мужское слово... или кап-кап-кап... Анекдот в стих

Олисандра
Источником вдохновением послужил анекдот...
                "Мужик сказал - починит кран, значит починит.   
                И не надо ему каждые полгода об этом напоминать!"

-Мой милый! Я хочу тебе напомнить,
У нас из крана капает вода.
- Да, помню я, и днем ,и ночью помню,
Забыть об этом ты не дашь мне никогда!

Всю плешь уже проела этим краном.
Появится минутка - починю...
Я отдыхать, по-твоему, не должен?
И как тебя я 20 лет терплю?

Глаза на "мокром месте", как обычно,
Нашла причину выпустить слезу,
Ведь знаешь, что всё сделаю отлично,
Любая мне работа по плечу.

Прошло полгода. Теплый майский вечер,
И жизнь идет неспешно, как всегда...
- Мой милый!!! Я хочу тебе напомнить,
У нас из крана капает вода...

28 июня , 2012г.

**************************************
Фото из интернета. Спасибо автору!