Прощение

Шевченко Аня
Не прощай меня, слышишь, милый?
Никогда меня не прощай!
Ненавидь меня до кончины -
В унитаз наш зеленый чай!

Не люби меня, умоляю...
Не тоскуй по мне ни за что!
Я исчезну, я обещаю,
Я теперь для тебя никто.

Не целуй меня, не звони мне,
Стань безразличной волной...
Мы же все время как на войне -
Мне пора, но ты не иди за мной.