Для конкурса Игра воображения 70

Ника Водолей
СТИХ КСЕНИИ ГРИГОРОВИЧ

Благодарим тебя, о Боже,
за этот славный выходной,
за то, что пятки наших ножек,
ты гладишь ласковой волной,
за этот плес, за этот мостик,
за небо, солнце, облака,
за акцию завода «Хольстен»,
приславшего вагон пивка,
за радость у сестер во взорах,
за птиц, что по небу летят!
…Ты только убери с обзора
зеленых маленьких чертят….

*за заплаткой – маленькие зелененькие чертята. Штуки три…

Мои комментарии к этому стиху

Так шумно в омуте сегодня,
Ну что за странный выходной?
Послал троих чертёнок Моня
Узнать, кто тУсит над водой.
А запах пива так прекрасен,
С утра - разбередило нюх.
На днях рыбак там водку квасил,
Чертята выскочили вдруг,
Рыбак удрал, трофеи бросил -
Теперь вон сушится тарань.
Эх, под неё бы пиво "Хольстен"
Добыть сейчас, а водка-дрянь!