Подражая Жуковскому

Тельнова Светлана
Подражая Жуковскому
Снится сон мне, но всё явно:
растекаясь страстью плавно,
ты со мною, щуря глазки,
даришь мне любовь и ласку...
"Я хочу тебя коснуться,
чтоб от счастья улыбнуться!
Чтоб руками снять усталость,
Ты позволь мне эту малость…
Чтоб и ты меня касалась,
Чтобы в памяти осталась
Моей девочкою нежной,
Морем теплым и безбрежным.
Чтобы ты, меня желая,
Обо мне лишь вспоминала,
И пройдя сквозь злые тучи,
говорила - ты мой лучик!"
...Я проснулась, вся в смятеньи,
Образ твой метнулся тенью:
"Верь, БОЖЕСТВЕННАЯ, снам,
Никому тебя не дам!"
Шепчет мысль - не забывайся,
это сон - не обольщайся!
Твой фантом изчезнет прочь,
Также, как исчезнет ночь!
Что же это, что за бред?
Не могу найти ответ...