Жизнь без любви

Гюль Ландыш
Жизнь без любви,
Как корабль в океане,
Плывёт не зная куда,
А в сердце остаётся,
От прошлой жизни рана,
Она как море глубока,
Холодна и печальна...

Жизнь без любви,
Как птица без крыльев,
Хочет взлететь высоко,
Но падает вниз,
Как всё таки в жизни,
Всё не случайно,
В этом и есть свой смысл...

Жизнь без любви,
Как сердце без жизни,
Любить и простить,
Не всем оно по силам,
Но надо уметь ценить,
Ценя лишь сердцем,
Свою нежность безмерно дарить...