ТЕБЕ...

Шарман
Хочу Тебе служить.Но, не рабыней!
С Тобой навеки быть хочу.
Быть преданной Тебе отныне.
Я птицей за Тобой лечу.
Где клеток нет.Свободной птице!
Где нету золотых оков.
Чтоб Счастье длинной вереницей.
Сопровождавшая Любовь.
Тянулась лентой,бесконечно.
На самый длинный,длинный век.
Чтоб мы с Тобою жили вечно.
Родной.Желанный ЧЕЛОВЕК!