***

Александр Шмыков
Не знаю, кем меня считают,
Но вот кто я на самом деле:
Идиот, слабак, подлец и трус,
Слилось все это в одном теле.
Идиот я в том, что каждый шаг
Выходит для меня ошибкой,
И как бы не стремился шибко,
Выходит вечно все не так.
Слабак? О, да, ведь нету сил
По жизни двигаться вперед.
И сколько б я их не копил,
И сколько б я их не берег.
Подлец ли я? О, несомненно.
Ведь в спину бить всегда бесчестно.
И пусть играю я нечестно,
Таков мой путь, он неизменен.
Я трус? Конечно это так.
Я вечно прячусь, убегаю.
Врагов по жизни избегаю.
Такой вот, люди, я чудак.