Мегаполис

Александра Светлова Белоножкина
Уже не жду в толпе знакомых лиц,
Дешевых фруктов и тепла в погоде;
     Играю свой спонтанный, странный блиц,
     Не зная, что из этого выходит;
          Слагаю перестишья невпопад,
          Не завершая их которой ночью...
Иду в тумане
               слепо
                наугад
Сквозь мегаполис - город одиночек.





27.06.2012
21 с чем-то там. метро.