Земля покою рада

Качалов Игорь
Земля покою рада.
Ей хочется добра.
Пусть спелость винограда
Порадует! Пора,

Пора и расставаться,
И продолжать свой путь.
К чему пугать, ругаться,
Коль жизни - пять минут?