***

София Пелых
Ты хочешь, что бы я ушла
Я чувствую, я знаю
Вот только зачем?
Тебя не понимаю
Опять , и снова раз за разом
Я не могу тебя понять
Твои объятия…Я знаю
Могу я только закричать
Кричать! Во сне встречать рассвет
Ну зачем, ну зачем
Сил больше нет
Почему ? я не верю
Ты не можешь прогнать
Я прошу, я сумею
Тебе счастье дать
Не гони, ну не надо…
Умоляю тебя
А в глазах только  лед
Только камень слова.
- уходи
Хорошо я уйду.
Но осталась мечта.