Процедурка

Лю-Ба-Ша
На конкурс Фото-Блиц "Жираф и белка"

– Обалдеть… какой малютка!
Рыжей масти, значит, свой.
Да не бойся!
Не на шутку,
дай промою глазик твой.
Где ж соринка?
Счас мы слижем,
и... поправишься тот час.
Не фига пока не вижу,
ё-моё, да где же глаз?!

 "Обалдеть… какой махина!
Рыжей масти, значит, свой.
Ну, и вымахал детина!
Нечто дружит с головой?
Всё! Ветвяк! Боюсь "удава"!
Замираю! И дрожу…
На фига пищала: "Ма-ма!"
Лучше б плакалась ежу".

– Где ж соринка? Иль прилипла?
Ну-ка, глазками хлоп-хлоп…

 "Счас как спросит про поллитра…?"
–Ты, жираф… мой друг! Не жлоб.

28.06.12.