Несложно...

Малетин Вадим
Шок! —
                взглядом пронзила,
                глядела —  нахально.
Ко мне, ты явилась, с желаньем брутальным.
А я, в волосах, все искал… 
                серый бантик,—
И умер во мне, нежный мальчик,
                романтик …

Тебе и веселье,
                мне речь о печальном,
Во мраке исчезаешь, и в плане астральном…
…ослепла, —
                решила, что мир мой —
                ничтожный…
С таким самомненьем стать глупой,
                несложно.