***

Анастасия Готалюк
В этих глазах читается боль,
Все потому,что я не с тобой.
Ненавижу,люблю и метаюсь я между,
А все потому,что не оставил надежды.
Ты играл в моей жизни главную роль,
А последствия-это в глазах моих боль.