Прощание

Александр Шмыков
Ну вот пришла пора проститься,
Но прежде чем уйти,
Хочу я сильно извиниться,
О пройденном пути.
Прости меня, за все, что смог плохого натворить,
За то что было, есть сейчас, а так же может быть.
Прости меня, за то прости,
Что было пользы ноль,
Что в жизнь твою смог принести
Лишь ненависть и боль.
Простишь? Я рад. Теперь забудь.
Ведь все давно предрешено.
Таков мой выбор, и мой путь,
И я погибну все равно.
Ну все, пора мне уходить.
Прости, прости. Прощай, прощай.
Но лишь одно мне обещай -
Что будешь ты без грусти жить.