Длинные слова, минимум смысла

Юлия Сонец
Длинные слова ,минимум смысла
Это так на тебя похоже – и прохожие наверно тоже так думали.
Ты мало спрашивал : «Как дела? Где была?»
Тебе тихо безразлично.
И наверно это неверно,это личное …
Ну да,как тогда,я запомнила,а стоило?
Ты не причина и не повод
Ты просто мое «Должна»
Мое убогое отражение
Жгучее сердечное жжение
Порою даже откровение,но без определения…
Не точные фразы
Не в глаза и не сразу
Немного сарказма,а в мыслях «Так надо»…
Сегаретные губы дыханье и прочее,
Веселись этой ночью и завтра , и после.
Я уже тобой не рабею
Не душой и не телом…Не верю
А мне плевать на твои преступления
Прозьбы,указания,мнения.
Загадки,желания,мысли и прочее,
И пофиг на все что зовется «Хорошее»
А ты ,только ты – самый горький осадок…
И знаешь,мне нравится «Прошлое время»
Мне нравится «Был» , а не «Есть»,так ведь легче.
Ты рад,очень рад,я надеюсь…Наверно…
Контактные линзы уже не помогут
Я видеть тебя не смогу никогда
«Ты» - явно лишнее в жизни и строчках
Я тебя удаляю «Delete» и прощай…
А мне так же плевать на твои преступления
Прозьбы,указания,мнения.
Загадки желания,мысли и прочее,
И пофиг на все что зовется «Хорошее»
Длинные слова минимум смысла
Это так похоже на тебя
Но ты был «Delete» ,я тебя удалила
И осталась привычка одна…
«Постоянно» , «Моё» или «Рядом»
Это было давно , не сейчас
А теперь только мысли и взгляды
И оконченный с точкой рассказ…!