Убийца

Александр Шмыков
Я просто убийца, скрываюсь в тени.
Во тьме коротаю я все свои дни.
Скучаю и сплю в ожиданье работы,
Ведь жизнь без нее - сплошные заботы.
Как только заказ попадет в мои руки,
Я больше не буду страдать ото скуки.
Так, жертва известна и поиск пошел.
Немного усилий, и вот - я нашел.
Случайная встреча и быстрый удар.
Работа готова, в руках гонорар.
Все быстро и четко, исполнен заказ.
Но может, однажды, убью я и вас.