***

Макс Хек
Миле

Дождями...

дождями...
дождями...
дождями...
уже укрывает
все...
быть может...
когда то и...
вспомнишь...
то что утекает
с дождем...
когда то...
может посмотришь...
на капли воды...
на стекле...
когда быть может...
вспомнишь...
и тихо придешь...
ко мне...
скоро наступит и...
осень...
с желтым цветом...
кружась...
дождей этих...
снова...
проседь...
и в лужах...
следы...
дождя...
...............

(c) Xek