Ангельская Душа...

Валентина Гидлевская
Белой голубкой летит Душа
к храму под звон колокольный.
Ей сверху видно, идут,нет, спешат,
те - кому трудно и больно.

И просят помощи у Небес,
надеясь, благодарят.
И видит голубка, что сотни глаз
с надеждой на храм глядят.

Летает Ангельская Душа...
Всех любит и к Свету зовёт.
И кружит, волнуется в Небесах...
и Вера в нас не умрёт.