Улыбнитесь!

Дмитрий Горняк
***
Не смейся, пожалуйста, слушай
Тебе я открыться готов.
Нет больниц где лечат души
И нет для души докторов.
Устаёт она, понимаешь
Страдать, любить и прощать.
По другому не может, ты знаешь.
Дак давай-же её выручать!
Что поможет ей..., может улыбка,
Чистоты предрассветной зари?
Улыбайся, попытка,-  не пытка...
Ожила, ожила,- посмотри!
Вот теперь всё прекрасно, как прежде,
Ей хватает улыбки одной!
Что- бы малую искру надежды
Превратить в этот мир золотой!
А ещё говорят: "Не бывает."
А ещё говорят: "Словеса..."
Просто хмурые люди не знают,
Что улыбка творит чудеса!
Люди милые,- будьте мудрее
Помогает и без докторов.
То, что делает темень светлее,
А душе всё понятно без слов.
Не ищите в рассветах закаты,
С чистым сердцем встречайте зарю!
Улыбнитесь, вернётся сто крат Вам,
От души,-  это Вам говорю.:-):-):-)
***