Зверь пустоты

Александр Шмыков
Я страшный кошмар. Я зверь пустоты.
Я по следу иду, туда, там где ты.
На своем пути я не вижу преград.
Я всю твою жизнь превращу в сущий ад.
И как только впритык я к тебе подберусь,
В твою сочную плоть я зубами вгрызусь.
Медленно очень тебя, пожирая,
Я блаженствовать буду, себя насыщая.
И, насытившись, тихо, бесшумно уйду.
Но как голод вернется - опять я приду!