***

Александра Альма Неронова
F(R)
Возвращаться к себе
Через столько несбывшихся снов,
Через бремя тревог и обид, через годы ...

Возвращаться к себе
Отрешившись от прежних оков,
Обретая и чувствуя запах свободы.

Возвращаться к себе,
В ледяное пространство небес –
Если вынесут крылья озябшее тело,

Возвращаться к себе,
Чтобы страх безвозвратно исчез,
Чтобы сердце, как раньше, любовью горело.

Возвращаться к себе,
К своему огневому пути,
Сквозь гранитные тверди и острые шпили.

Возвращаться к себе,
Только были бы силы дойти,
Только были бы силы взлететь, только были...

Возвращаться к себе,
Не скорбя о разбитой мечте,
Не терзая себя и сомнений не зная.

Возвращаться к себе
Можно лишь на своей высоте.
Расправляй свои крылья.
Лети.
Заклинаю.

28.06.2012