Забыли

Евгения Лиссова
Сколько времени прошло?
Не считаешь.
Давным-давно пришло тепло,
Меня уже не вдохновляешь.
Мы позабыли друг друга давно,
Так и не вспомнила,
Стало вдруг так темно.
Цветы наши не расцветали.