Всегда моей, всегда со мной

Загадка Девушки
 "Всегда моей, всегда со мной"
 Не это ли в жизни главное?
 Давай скорее достань акварель,
 Распишем стены, распишем апрель,
 Распишем всю жизни моногамную.
 У нас с тобой  лишь два пути
 И оба мы будем вместе,
 А ты попробуй теперь уйти?
 А мне одной теперь не пройти
 дороги, ведущие в вечное.
 Обычно и глупо,оставь на потом
 Поверь, чудеса случаются,
 Дойдем до двери, откроем ключом,
 ворвемся в дом, споем вдвоем
 все в жизни лишь раз повторяется.
 Счастливые лица счастливых людей
 Мечтателей трогать не нужно,
 В них столько света, столько идей,
 Им не бывает скучно.

 "Всегда моей, всегда со мной"
 Не это ли в жизни главное?