Миледи

Александр Шмыков
Прошу, Миледи, сжальтесь надо мною.
Откройте своё сердце для меня.
Влюбился я в вас с первого же дня,
И вас считаю я своей судьбою.
Вот роз букет для вас, он так прекрасен,
Но вы прекрасней в сотни тысяч раз.
И в мире не найдется столько фраз,
Чтоб описать вас очень очень ясно.
Вы как богиня, я вас уверяю.
Ваш голос, словно пенье ранней птицы.
Я к вам склоняюсь, властная тигрица.
И жизнь свою я вам предоставляю.
Я в вас влюблен без памяти и очень
Надеюсь на ответную любовь.
Вы слышите, что сердце бьется вновь
Сильнее, из-за вас же между прочим!
Так знайте, что я ваш слуга навеки!
Приду я к вам по первому же зову.
Надеюсь ваш услышать голос снова.
Прощайте, моя милая Миледи.